[...Картинка кликабельна...]
Приветствую тебя Путник. Ты действительно хочешь пролистать эту запись как можно скорее? Быстро прокрутить ее колесиком мыши? А может тебе хочется этого меньше чем окунуться в таинственную вселенную?..
----------------------------
Добро пожаловать в Стрию дорогой Путник. Стрия это и отдельный мир и основная составляющая четырех других миров. Ах ты здесь впервые? Не страшно я объясню тебе.
Стрия была создана четырьмя богами как перекресток на котором можно из одного мира попасть в другой. Богов создавших ее звали Шинола, Ривел, Вегнар и Фасда. Теперь много веков спустя их именами называют созданные ими четыре мира. Мир Воды, мир Огня, мир Земли и мир Воздуха.
Так вот о Стрие. Сама Стрия на первый взгляд может показаться лишь небольшой городской улицей с магазинами, жилыми домами и кафе. От обычной улицы ее отличает строение в центре похожее на беседку. Но нет это не беседка. Это граница четырех миров. Любой из жителей Стрии может беспрепятственно переходить из одного мира в другой.
У избранных жителей Стрии есть статусы благодаря которым они не похожи на простых жителей нашей вселенной. Жрецы, воины, наемники и маги – все они избранные. Быть может стать одним из них твоя судьба?..
В каждом мире круглый год определенное время года. В Шиноле, мире Воды – осень, в Ривеле, мире Огня – лето, в Вегнаре, мире Земли – весна и в Фасде, мире Воздуха – зима. Так же в каждом мире есть свои коренные жители, представители определенных рас. Это темные эльфы, светлые эльфы, демоны и люди.
Ну вот пожалуй я и рассказала тебе вкратце обо всем. Мне пора в Вегнар на праздник урожая.
Увидимся! Ведь увидимся же, да?..
----------------------------
И ты все еще хочешь пролистать эту запись? Если да что ж извини не хотелось отнимать твое время ну а если же нет… Добро пожаловать в мой мир, пусть тройная луна Стрии освещает твой путь. Найди свое счастье здесь.
Наши плюсы(Знаем, банально, но куда от этого деться?..):
+Совершенно новая ролевая
+Все роли свободны
+Свобода действий
+Непредсказуемый сюжет который можете дополнить и вы
Наши Минусы(Минусы есть всегда...):
-Практически никого нет
-Нет хорошего дизайна
-----------------------------------------------
Нам срочно требуются помощники:
*Опытные Администраторы
*Надежные Модераторы
*Креативные Дизайнеры
Заходи!
Четыре мира Стрии
[b][align=center][url=http://tenemir.rolevaya.ru/][img]http://forumupload.ru/uploads/0010/00/82/8-1-f.jpg[/img][/url] [...Картинка кликабельна...] [i][size=12]Приветствую тебя Путник. Ты действительно хочешь пролистать эту запись как можно скорее? Быстро прокрутить ее колесиком мыши? А может тебе хочется этого меньше чем окунуться в таинственную вселенную?.. ---------------------------- Добро пожаловать в Стрию дорогой Путник. Стрия это и отдельный мир и основная составляющая четырех других миров. Ах ты здесь впервые? Не страшно я объясню тебе. Стрия была создана четырьмя богами как перекресток на котором можно из одного мира попасть в другой. Богов создавших ее звали Шинола, Ривел, Вегнар и Фасда. Теперь много веков спустя их именами называют созданные ими четыре мира. Мир Воды, мир Огня, мир Земли и мир Воздуха. Так вот о Стрие. Сама Стрия на первый взгляд может показаться лишь небольшой городской улицей с магазинами, жилыми домами и кафе. От обычной улицы ее отличает строение в центре похожее на беседку. Но нет это не беседка. Это граница четырех миров. Любой из жителей Стрии может беспрепятственно переходить из одного мира в другой. У избранных жителей Стрии есть статусы благодаря которым они не похожи на простых жителей нашей вселенной. Жрецы, воины, наемники и маги – все они избранные. Быть может стать одним из них твоя судьба?.. В каждом мире круглый год определенное время года. В Шиноле, мире Воды – осень, в Ривеле, мире Огня – лето, в Вегнаре, мире Земли – весна и в Фасде, мире Воздуха – зима. Так же в каждом мире есть свои коренные жители, представители определенных рас. Это темные эльфы, светлые эльфы, демоны и люди. Ну вот пожалуй я и рассказала тебе вкратце обо всем. Мне пора в Вегнар на праздник урожая. Увидимся! Ведь увидимся же, да?.. ---------------------------- И ты все еще хочешь пролистать эту запись? Если да что ж извини не хотелось отнимать твое время ну а если же нет… Добро пожаловать в мой мир, пусть тройная луна Стрии освещает твой путь. Найди свое счастье здесь.[/size][/i] [size=14]Наши плюсы[/size][size=10][s](Знаем, банально, но куда от этого деться?..)[/s][/size][size=14]:[/size] [color=red][size=20]+[/size][/color][size=14]Совершенно [u]новая[/u] ролевая[/size] [color=red][size=20]+[/size][/color][size=14][u]Все[/u] роли свободны[/size] [color=red][size=20]+[/size][/color][size=14]Свобода действий[/size] [color=red][size=20]+[/size][/color][size=14]Непредсказуемый сюжет который можете дополнить и [u]вы[/u][/size] [size=14]Наши Минусы[/size][size=10][s](Минусы есть всегда...)[/s]:[/size] [color=aqua][size=20]-[/size][/color][size=14]Практически никого нет[/size] [color=aqua][size=20]-[/size][/color][size=14]Нет хорошего дизайна[/size] ----------------------------------------------- [size=14]Нам [u]срочно[/u] требуются помощники:[/size] [color=lime][size=20]*[/size][/color][size=14]Опытные Администраторы[/size] [color=lime][size=20]*[/size][/color][size=14]Надежные Модераторы[/size] [color=lime][size=20]*[/size][/color][size=14]Креативные Дизайнеры[/size] [size=14]Заходи![/size] [size=12][url=http://tenemir.rolevaya.ru/]Четыре мира Стрии[/url][/size] [/align][/b]